Раскрутка форумов на РаДуЖнОм настроении

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Not people † the otheR]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Not people † the otheR]

http://s48.radikal.ru/i121/0901/50/3987e97994ba.jpg

Однажды, летним солнечным днём, когда менестрели звонко голосят; слуги суетятся вдвое больше, так как лучи звезды, дающей тепло и свет нашей планете Земля, ударяли сильнее, чем обычно; суеверные ведьмы и колдуны начинают пророчить всякие несуразицы, которым люди охотно не верят и перекрещиваются, чтобы клеветоносильщики сгинули и попали в проклятый огненный ад; животные забиваются в сырые углы, словно боясь привидения, которое с ужасающей скоростью надвигается на каждого их них, открылись Золотые Врата в иной мир, коий существовал до сей поры только в больном воображении людей мечтателей.  Из них начали выходить любопытные кровопийцы-вампиры, рослые орки, коренастые гномы, необычайной красоты эльфы, сидя на спине единорога, прелестные дриады, величавые драконы, кровожадные оборотни, вопиющие сирены, грозные и светлые ведьмы, крылатые гарпии, ехидные черти, злые демоны, добропорядочные кентавры и много других сказочных существ... Вторые Врата Серебряные открылись в прозрачном чистом море, лежавшем близ городов Мовуаэль и Кедромори. Оттуда вышли краснощёкие нимфы, одинокие русалки, водные фэйри…
В городах начались беспорядки… Люди и необычные существа воевали друг против друга, пытаясь захватить для себя больше местности. Эта война длилась десятки лет. И вот, когда Врата наконец закрылись – то было через 43 года, война прекратилась, так как человеческая раса поняла, что нельзя воевать всю жизнь. Между существами и людьми был заключён мирный договор. Средневековые города были восстановлены, а в море появилось новое царство. И живут доселе люди и существа странные в добром здравии и дружбе крепкой. Но никто не давал гарантии, что дружба будет крепкая…

http://s45.radikal.ru/i107/0811/e4/81a4e7714ced.gif Мы думаем, что вам не так уж и нужно знать наши плюсы и минусы, тем более, что вы можете их прочувствовать, только зарегистрировавшись на нашей ролевой!http://s42.radikal.ru/i095/0811/ba/dccf7de34e42.gif

Так что, регистрируйся на [Not people † the otheR]

0

2

Проверено

0