Раскрутка форумов на РаДуЖнОм настроении

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



|Twilight. New generation

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сказка о Попе и работнике его Балде... Нет стоп, не то. Сказка о золотой рыбке... Нет, опять не то. Ах вот!

Сказка о Сумеречном Поколении, или как полувампиры, решили перевернуть мир вверх дном, и ржали, как сумасшедшие.

http://s53.radikal.ru/i142/0812/af/c5585cbe380e.jpg

Наш сказ берет начало со славного городка Форкса, где завязалась история любви Эдварда и Беллы. Мы не будем пересказывать, что произошло с этими людьми (это конечно сильно сказано), для этого читайте книги. Наш сказ пойдет о прекрасных временах взросления их детей и детей их друзей, и их детей... так, пора закруглиться.
С момента тех событий прошло 20 лет. Дети выросли, время поменялось. И тут, вспомнив о том, что Белла обещала учитсья в колледже, Эдвард взяв с собой всю семью (а это очень много и много человек), отправил их в Колледж Йель. Столь большой наплыв учеников не пугает их, что в принципе, устраивает остальных.

- Несси! Ты где спряталась? Так нечестно! Я конечно понимаю, ты любишь читать, но не до такой степени, чтобы прятаться от   меня здесь!- крикнула на всю библиотеку Полина Каллен, в поисках своей сестры. Та, как обычно искала что-то в библиотеке. Как знали все Каллены-Хейлы - если хочешь найти Ренесми Каллен, отправляйся в библиотеку, она со 70% точностью будет там.
- Поль, ну что случилось? Мне что, нельзя спокойно посидеть, почитать? - высунулось из-за одного из стеллажей лицо Несси, взирающее на сестру.
- Ты в курсе, что в колледж поступили все оборотни?
И тут в библиотеке оказалась  только одна вампирша, испуганно глядящая на дверь.

Теперь колледж заполнен не только вампирами, но и оборотнями. К удивлению многих эти две стороны сдружились окончательно, и даже Вольтурри, которые здесь  тоже присуствуют, не могут ничего сказать. Радужная картинка не правда ли? Но не все так просто. Среди вампиров давно идут слухи о том, что Вольтурри держат возле себя ребенка полувампирши и оборотня, а именно Ренесми и Джейкоба Блэка. Но почему родители не подозревают о своем чадике? Вот это никому не известно. Разве что...

- Карлайл, мы обязаны им рассказать! - сказала Эсми глядя, на мужа.
- Нет. Что мы им скажем? Ренесми и Джейк, мы скрывали все это время от вас вашего ребенка, потому что при рождении его похитили Вольтурри и стерли вам обоим память, при этом чуть не сравняв Форкс с лица земли? - обреченным голосом, ответил жене Карлайл.
Эмили Левис и Катрин Каллен переглянулись. В их глазах был написан ужас.
- Ну, что я вам говорил? Пошли, им все нужно рассказать!- шепотом сказал Крис. Катрин кивнула, но Эмили покачала головой.
- Знаете, я может, конечно, плохо еще разбираюсь в ваших делах, но может все-таки не надо им говорить? Вы представьте себе их лица... Молодые, живут беззаботно, а тут вдруг родители... И вообще для начала, может перестанем подслушивать через стенку?

Все только начинается... Присоединишься?

0

2

Угу)Проверено

0